Каталог
Плита индукционная IC30
3400,00
грн.
3780,00
грн.
Плита электрическая индукционная GoodFood IC30

Прибор предназначен для профессионального применения и подлежит установке в помещениях на предприятиях общественного питания (бары, пиццерии, рестораны и т.п.). Работа с прибором не требует специального обучения, тем не менее, пользователи должны обладать соответствующими навыками работы в секторе общественного питания. При изготовлении оборудования были применены материалы и технологии, гарантирующие максимальный уровень гигиены, стойкость к ржавлению, значительную экономию энергии и безопасность в эксплуатации.

Характеристики:

  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304.
  • Плита индукционная 1-конфорочная.
  • Предназначена для индукционных кастрюль и сковородок диаметром от 120 мм до 260 мм.
  • Поверхность из высококачественного жаростойкого стекла черного цвета.
  • Цифровой дисплей. Электромеханическая панель управления.
  • Электронная защита от перегрева.
  • Многоуровневая регулировка температуры 60-240С.
  • 10 уровней мощности 600-3000Вт.
  • Электронный таймер 180 минут.
  • Тип установки: установка на столе.
  • Элегантные металлопластиковые ножки.
  • Принудительное охлаждение.
  • Мощность: 3 кВт.
  • Напряжение: 220В.
  • Габаритные размеры: 330х410х100мм - Вес: 4,5 кг.
  • Упаковочные размеры: 510х435х195мм - Вес в упаковке: 5,7 кг.

Конструкция и принцип работы.

ВНИМАНИЕ! Запрещается использование индукционных плит без стабилизатора напряжения.

Работа индукционной плиты основана на принципе электромагнитной индукции. Под стеклокерамической поверхностью находится медная катушка. Электрический ток, проходя через катушку, преобразуется в переменное электромагнитное поле, которое создаёт изменяющееся электрическое поле (индукционный ток). Посуда с ферромагнитными свойствами, находящаяся на варочной поверхности, представляет собой проводник с замкнутым контуром. Под воздействием вихревого индукционного тока электроны дна посуды приходят в движение, что приводит к выделению тепловой энергии, т.е. к разогреву. Таким образом, нагревается не конфорка, а непосредственно сама посуда и находящаяся в ней пища. С практической точки зрения, это означает высокую скорость закипания жидкости или нагрева кастрюли, высокий КПД нагрева - до 85-90% (для сравнения, КПД нагрева на газовой конфорке составляет 60%, на стеклокерамике — 50%), холодную конфорку во время и после варки (возможно только наличие остаточного тепла), а соответственно, гарантируется быстрое качественное приготовление любого блюда и абсолютная безопасность. Из обязательных условий использования индукционной плиты - это применение посуды с ферромагнитными свойствами. На практике всё оказывается не так сложно. Зачастую нет необходимости покупать дорогостоящие кастрюли и сковороды нового поколения. Достаточно с помощью магнита проверить вашу привычную посуду: если магнит пристает ко дну, значит, смело можете использовать данную посуду и для индукционной варочной панели.

Смотрите также
Также вы можете оставить заявку и получить консультацию специалистов.
Наши контакты
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.
Некоторые функции могут не работать, если не установлены cookies.
Хорошо. Не показывать снова.
Close
Оставьте ваши контакты и мы с вами свяжемся.
Это абсолютно бесплатно!!!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон