Новости и советы в сфере HoReCa

Кондитерские витрины и их применение

Красиво презентовать продукцию способны кондитерские витрины. Такое оборудование обеспечивает необходимые условия хранения, защищает продукты питания от внешнего воздействия (пыли, влаги, микробов). Подходит для всех объектов, которые работают со скоропортящимися продуктами. Преимущества, особенности эксплуатации, виды Кондитерские витрины относятся к торговому оборудованию. Они создают подходящие условия для хранения кремов, тортов, зефиров, выпечки, пирожных, десертов из шоколада. Компактность, универсальность применения, всестороннее остекление — основные преимущества оборудования.


Применение витрин:


Применяются витрины в специализированных отделах супермаркетов; кафе; столовых; ресторанов; баров; рынки; кофейни; пекарни.


Ассортимент кондитерского оборудования постоянно увеличивается. Встречаются модели с оригинальной подсветкой, разным дизайном, выгодным оформлением полочек внутри, полочки бывают крашеные и хромированные.

Витрины имеют настольное или напольное размещение. Устанавливать оборудование можно в центре, возле стены либо использовать островные установки.


Холод распределяется равномерно по всей витрине для этих целей используется вентилятор. От конструктивных особенностей, уровня электропотребления, типа охлаждения и способа загрузки зависит итоговая стоимость витрины.